Звучит, пылает сердце моё...

Лара Козиорова
Вопреки ужасающей бездне отчаяния,
Полной одиночества, тоски и печали,
Вопреки равнодушным взглядам,
Сонмам лиц, проскользающих рядом...

Во Вселенной, среди безмолвия,
Звёзд мерцающих, лунного лика полного...
Бьётся, горит негасимым огнём,
Звучит.., пылает сердце моё...