Сказочный сюжет 2глава

Сергей Досаев
Что ж Ивана мы оставим.
Он в Любови невменяем.
Потому как.дева эта.
Что зовется Обриетта.
В жизни краше оказалась.
Чем во сне ему являлась.
Беспокоит нас слегка.
Как там бабушка Яга?
Иван по-русски уходил.
Хлопнул дверью со всех сил.
Аж избушка содрогнулась
И Яга в гробу очнулась.
-"Эт-то что за ералаш?
Я ж бессмертный персонаж.
Что еще за ахинея?
Да я Бессмертнее Кащея!
Ну.Иван дурак.держись!
Ты запомнишь на всю жизнь.
Как Ягусеньку бросать!
Локти будешь ты кусать!
Гляну щас по интернету
Где тебя искать по свету.
Волшебства ж в помине нет.
Правит миром интернет!
Красоту ж вернет мне друг.
Он пластический хирург.
Колдовать сегодня-бред!
От него здоровью вред...