Появится жизнь

Руслан Александрин
Появится жизнь
На серой луне
Взмоются вихри на той стороне
Будет полынь
Жить вдалеке
Аромат свой распространяя по реке…
На той стороне
На той стороне…

Жизнь продолжается
Будут цветы
Цвести… так получается
И жить вопреки
Злому року, и может
В далеком будущем они станут сильней…