Очкуя точкой в запятую

Андрей Кац Доктор
Испытан гласом лукоморий,
Мой трубочист сегодня пьян:

- Я - нарисованное горе.
  Стелю подкрылки наизнан...

"Не умыкни кольцо гранаты!" -
Шептала чёрная зима.

- А хочешь, мы расстелем маты,
  И всё придумаешь сама?

Очкуя точкой в запятую,
Я низвергаюсь в дабл-акк.
Ведь ночью зацветают туи,
И без любви - уже никак.

                doktor