Шторм

Алексей Чупров 2
Будь злой на меня, разъяренной,
Хоть на части меня разорви!
Но не каменной, не холодной,
Растерзай меня по любви!

Накричи на меня, что есть мо'чи,
Целоваться со мной прекрати,
Я же, зная, что любишь очень,
Не позволю себя отпустить!

Повернись ко мне полу боком,
До спины мы ещё не дошли,
Не придумали ещё того срока.
Пусть я резок и, немного, смешлив.

От любви никуда нам не деться!
Твой капкан сработал на мне,
Так позволь же переодеться,
Показать, наконец, какой есть.

Улыбнусь я в ответ на капризы,
Так по доброму, промолчу,
Стану жизненным твоим призом.
Ты мечтала? Так вот же, лечу!

Разбери меня на запчасти,
И по своему потом собери!
Я - твой шторм, но я -твоё счастье!
Принимай меня и люби!