А он твоя судьба?

Елена Панфилова 2
Ответное на «Как долго тебя ждать?» (Ольга Азарова 4)http://www.stihi.ru/2018/04/24/8795

Ты ждёшь его? А он твоя судьба?
Он верно миф, ушедший в никуда.
Зациклилась на нём. Очнись, родная
Вон сколько рядом судеб пролетает!
В душе твоей всё, как в ларце чудес!
И верность, и любовь, и страсти до небес!
Ты всё хранишь, а время убегает!
И старость нам лишь только приближает.
Всё меньше время полной грудью жить,
Блистать красой, и трепетно любить.
Так поверни головку вправо, влево.
А в зеркало? Так ты же королева!
Подай себя на люд по королевски!
Иди и покоряй в любовном блеске !
Ведь впереди давно уж ждёт судьба!
И точно знаю, что совсем не та,
Что ты себе придумала в печали.
Дерзай, Царица! Трубы прозвучали!