Подальше от таких артистов

Горбылева-Григорьева Валентина
Встречать"артистов" довелось.
В доверие втереться могут.
Не раз обжечься уж пришлось.
Умельцы в ступе толочь воду.
С три короба наобещать.
Себя, любимую, продвинуть,
а как горазды угождать
и вовремя, прогнувши спину,
глаголить льстивые слова.
Умеют вовремя поддакнуть.
От них так пухнет голова,
что руки чешутся их шваркнуть.
Мне неуютны те "артисты".
Они лишь для себя играют.
Их помыслы грязны,-не чисты.
И слова Честь они не знают.
В себе холят одно лишь Я.
В них ноль стыда и много фальши.
Такие любят лишь себя.
Держитесь от таких подальше.


Этот стих написала прочитав стих Валерия Жердий - Нужна искренность.