Мне запомнятся люди живыми

Анна Сергеевна Светлая
Мне запомнятся люди живыми:
Каждой чёрточкой, бархатным смехом.
Окрылёнными и молодыми,
Вдохновлёнными счастьем, успехом.

Мне запомнятся лица до дрожи,
Голоса, что звучали когда-то...
Детство нежно томится под кожей,
В нём мы были любовью богаты...

Птицы-мысли порхают часами...
Я не в силах проститься с родными...
Возвращайтесь улыбкой, стихами,
Только
в сердце
останьтесь
живыми...