Напиши мне письмо...

Лена Марковская
Напиши мне письмо, дорогой.
Хоть и видишь меня каждый день.
Лёгким почерком ты успокой,
Просвети на душе грусти тень.
 
Расскажи ни о чём и о многом.
Раздели со мной радость и горе.
Под покровом мы вместе у Бога
И в земном, и в Небесном просторе.
 
Напиши, дорогой, мне письмо.
Аромат на листке оставь свой.
Каждым знаком и буквой оно
Будет веять о мысли живой.