Люди привыкли

Юрий Даниленко 2
Люди привыкли и будут жить в том замкнутом пространстве общественных устоев,которые обязывают носить маску,считая её -своим лицом,и себя свободными,будущее поколение сорвет её с их лица,немного видоизменив,-наденит на своё...
2018г.