Память

Оксана Логунова
Благодарю тебя за дни, за чувства эти,
Что возродил в душе моей
Благодарю за эти встречи, за ласку нежности твоей.

Благодарю за это чудо, когда огонь горел внутри,
Увидев лишь тебя душою, я трепетала вся внутри.
Благодарю за чудо встречи, за время, что была с тобой,
Творенье дней, узоры ночи и песни радости моей.

Что было в памяти сотрется, но навсегда горит огонь,
Рожденный искрой нашей встречи
И благодарность за любовь.