Три измерения

Александр Ратушный
Человек живёт в трёх измерениях: внешний-видимый,как живёшь ты и ,как тебя оценивают другие.
Внутренний-тот который находится внутри тебя,который ты знаешь или может считаешь,что знаешь.
Тайный(божественный)-подсознательный,который знает только Бог и о котором ты только догадываешься.