Всё символы

Татьяна Дробышевская
Всё символы... Любовь - на красном фоне
Расстелет для двоих свою постель,
Рисую капли - плач, и сердце стонет...
Получатся, хоть сложные, ты верь.

Получатся, стараюсь, подбираю
Оттенки, тени и полутона.
Рисую капли на картоне, вспоминаю
Твои в любви признания слова.

Губами не сказал... Глазами,
Открытыми тобою всем ветрам.
Рисую, плачу, о тебе страдаю,
Как я люблю, ты догадайся сам...


Рисунок автора.