История души

Вася Базыль
Во мне есть всё что было,есть и будет в этом мире.
История души,прозрачный грех, семья.
Востав из ада в рай вернувшийся к могиле.
Зелёный круг в формате, бытия.
Ты ищишь Истину? Ты Веруешь, иль веришь,?
Или уверен, знаешь что сказать?
Да если знаешь, что за Этой дверью?