Выход

Анастасия Ходкина
Отгороди меня, немая Сила,
Живущая среди небес и трав,
От этой Темной черной гнили,
Сочащейся из человечьих глав!

Ты забери меня с собой в долины,
В лесные дебри, в чащу, в синь,
В раскрашенные златом нивы,
Чтобы в глазах исчезла злая пыль!

Ты отведи меня, но завяжи глаза,
Чтоб не нашла потом обратно
Дорогу в темень больше никогда,
Сотри все тропки, чтобы безвозвратно!

19.04.2018