За жизнь свою...

Лилианна Атамова
Ни от кого я ничего не жду.
Ни одобренья ни хвалу.
Нет…с жалостью в другую дверь.
А я так счастлива поверь.

А можешь и не верить… не беда.
В конечном счете у тебя своя судьба.
За жизнь свою ты дашь отчет.
Не долго ждать она мгновением пройдет.

А я свободу ощутив
С зарей себя соединив
Купаюсь в солнечных лучах
Любви поток в моих глазах.

Простила всех, кто обижал
Мою он душу не познал
Я и сама ее не знала…
Зачем жила и что искала…

Сегодня я нашла себя.
И о себе забочусь я любя.
В душе так тихо и легко.
И мысли льются высоко.

Кто понимает, тот и рядом.
Общаться можем просто взглядом.
В одну мы сторону идем.
И так надежно, что вдвоем!

17.02.2018