Где ты?

Михай Лина
Где ты? Я слышу воют волки,
Готовые меня сожрать...
А не задумал ли ты
                из осколков
Моей души
               мозаику собрать?

Ну где ты?
           Стал невидимым откОле?
Куда же ветер голос твой унёс?!...
Ведь ты
             быть злу и горю
                не позволишь?
Ведь ты же не допустишь
                моих слёз?