Мир расшатался...

Ольга Сухова 2
Мир расшатался, чуть скрипит,
Сошли с ума владыки Мира...
И в кои веки Боже спит,
Лишив людей ориентира.
Решил, наверное, узнать
На что способны эти судьи...
Они ж, стараясь обогнать
Друг друга в диком словоблудьи,
Несут такое...Меркнет свет...
От правды крохи не осталось.
Впервые за сто тысяч лет
Она исчезла...рассосалась.
Забыли напрочь долг и честь
И ни смущения, ни страха.
Не верят, что настигнет месть,
И ждёт не слава их, а плаха.
Проснутся Боги, сгинет тень,
Придёт хана мордоворотам!
И снова светлый новый день
Покажется за поворотом.