Теперь совсем я без ума

Евлампий Странный
Мечта моя Вы нереальная,
Вы просто женщина - чума.
Вы мне сказали, я- нормальная,
а я теперь уж без ума.

Фигура просто идеальная,
ресниц пушистых бахрома,
длина у платья оптимальная,
и я от ножек без ума.

Вот будет премия квартальная,
разбогатею я весьма,
и сумму сразу же нормальную
на Вас потрачу без ума.

Ох эти всплески гормональные,
Так ведь весна, а не зима.
Мешают принципы моральные,
хотя от Вас я без ума.

Минута грустная, прощальная,
и губы слаще чем хурма.
Мечта моя Вы нереальная.
Теперь совсем я без ума.