Не пиши прощальные стихи

Лина Лайхо
Не пиши прощальные стихи,
Осень, как и лето, повторима.
Вновь раздета-это не грехи,
Если разодета-просто прима.

Не пиши прощальные стихи,
Их сжигаю сразу, не читая.
Я привыкла, что они легки,
Что летают первой птицей мая.

Не пиши прощальные стихи,
Лишь зовет к прощению молитва.
Зазвенели первые ручьи,
Осень к песням их давно привыкла.

Не пиши прощальные стихи,
Ветер сушит слез моих капели.
Не стирай любовные штрихи,
К ним и птицы снова прилетели.