Долго, по проводам...

Нефертити Александра Кочетова
Долго, по проводам
Тянется в ночь рассвет.
Гулко. Как будто "да"
Перекатилось в "нет"

Предвосхищенье "вдруг" -
Стёртая благодать.
Сыпятся на пол с рук
Мелкие буквы "Ждать".

Дверь за собой закрыть,
Грубо, как слово "зря".
Странно, как "Не любить".
Страшно, как "Не тебя".