Я наверно решусь на измену...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Я наверно решусь на измену...
Не на ту, что подумали вы!
Объявлю выходной! Перемену!
Отрешусь от своей головы!
~
Всё заброшу подальше! Забуду! 
Поразвешу замки на делах...
Телефон закопаю в посуду!
Я устал от свобод в кандалах!
~
Если б в сутках часов было больше,
Не хватило мне б их всё равно,
Чтоб свободой дышалось подольше,
Пусть хотя б в городское окно!
~
Я наверно решусь на измену -
У себя попрошу выходной!
Объявлю в голове перемену!
Совершу на себя я разбой!
28.04.2018 - 15:00