Словами душу бесполезно...

Дмитрий Валерьевич Дубов
Посвящаю любимой жене.

Словами душу бесполезно
Свою любимой выражать,
Слова, как мыши в душу лезут,
А тут не смею подражать.

Бессильна плоть сказать о чувствах,
Но мы сильнее во сто крат,
И до тебя тут было пусто,
Сейчас стоит – сияет град.

Любви златыми куполами,
Тепла морями без акул,
Уюта старыми часами,
И близости до боли скул.

В тебя я верю бесконечно,
Жизнь без тебя – не для меня,
Пусть раньше плыл один беспечно,
Но эта жизнь уже твоя.

Теперь всё МЫ, и только НАШЕ,
Слова оставим мы другим,
Нет никого на свете краше,
Чем мы, любуясь дорогим.

Мой воздух, жизнь и кровь по жилам,
Всё бесконечно для тебя,
Иной уже не будет милой,
Лишь ты всегда, навеки, вся!!!

Книгу с моими стихами можно найти тут: