Не могу вместить главного

Татьяна Янчукович
Не могу вместить главного,
а спросить о том - боязно...
Как же так?
Знала я -
не догнать в пути
поезда...
Не цвести сорванным
молодым лилиям...
Есть свои сроки
и
у беды...
Линию
прерывать настрого
запретил вЕдущий...
Не смогла ласково
завершить...
Следующий
на перрон прошлого
не войдет
состав -
мне билет брошенный
не вернет
назад…