К себе...

Лилианна Атамова
К себе, с собой, себя, саму.
Бегу в припрыжку с вдохновеньем.
Я понимаю, что живу.
Одним единственным мгновеньем.

Жизнь — это миг!
Кокой? разнообразный, разноцветный.
Зависит от того где он тебя застиг.
Он твой, родной и беззаветный.

26.02.2018