Простить, что ты была

Скраб
24.04.18



Простить  за то,  что ты  была,
Коснулась сердца, как хотела.
Пытались вместе, жгли мосты,
Но  лишь  мечты одни сгорели.

За ночи, слаще  светлых  дней,
Мечты,  несбывшиеся   наши.
За то, что небыло в них фальши,
И верили друг другу, как себе.

За счастье, что  пришло на  миг,
За опьянившую безбожность.
Что позабыли осторожность,
Но не пугались этого... прости.

За то что не смотрели в зеркала,
Наивность полагали оправданьем.
За то что ты была моим дыханьем,
За то что я твоим дыханьем был...