Всё, как всегда

Наталия Смолич
У нас сегодня в доме тишина,
Всё, как всегда,но только нету мамы.
Заботы те же,внуки и дела,
Часы идут, но только нету мамы...

А за окном дрожащая весна
Набухли почки, стелются туманы.
Всё те же люди,пробки и дома
Стучит капель, но только нету мамы...

Ушла от нас, покинула наш дом,
Ушла туда, нарушив наши планы.
Душа парит на небе голубом,
Текут ручьи,но нету нашей мамы...

Осиротели мы и дом наш опустел.
Шальной апрель выводит свои гаммы.
Остались мы как-будто не у дел.
Как дальше жить? Ведь нету нашей мамы!..

Памяти мамы: 9.04.2018г