Твоя ложь

Наталья Ряховская
Я смотрела в тоске на седую луну.
Телефонный звонок оборвал тишину…
Голос в трубке: «Не жди я к тебе не приду»
И прошу об одном всё, что было забудь.
Потемнело в глазах и сдавило мне грудь,
Я от сказанных слов нахожусь, как в бреду.

Ты меня умолял, если можешь прости,
Полюбил я другую, мне с ней по пути.
Я надеюсь меня ты простишь и поймёшь.
Холодело внутри, кругом шла голова.
  Словно бритвой по сердцу летели слова:
«Всё, что было меж нами пойми, это ложь…»

Поздно я поняла твою лживая суть...
Не держу, досвиданья, гладкой скатертью путь.
Я хочу, чтоб из жизни моей ты исчез.
Ну, а я уж поверь, без тебя проживу.
Собрав волю в кулак удержусь на плаву,
А тебя пусть умчит скорый поезд – экспресс.
22.04.2018г.