борщ, компот, чеснок, харчевня

Николай Шинов
борщ, компот, чеснок, харчевня,
аромат, навоз, деревня,
поцелуи, шарм, мечты,
шоколад, коньяк, цветы,
водка, Клавка, брань, рассветы,
деньги, драка, кровь, конфеты,
пьянка, телка, хулиган,
на фига козе баян?