Услышь свои желанья

Лилианна Атамова
Не жди любви, принятия, поддержку…
себя с мечтами и желаньями прими.
Ты поверни к себе надежду...
пойми, чего же хочешь ты.
Для счастья… нужно что тебе сегодня?
Для гармоничного принятия пути?
Услышь свои желанья, будь себе опорой.
Лети к себе навстречу и Живи.
И не смотри по сторонам…
в надежде может кто поддержит.
А будь…тем, кем ты хочешь…сам.
и если сам себе опора, твоя гармония утешит.
Ты вечно ждал... смотрел...
что кто-то окрылит, направит.
Тебе расскажет кто ты есть, куда идти.
Твоя задача крылья у себя найти…
окрепнуть и расправить…
Начав полет… увидеть выбор… знать,
что ты на правильном пути.
28.02.2018