Запомни

Настя Нова
Опять все. На те же грабли.
Дорога легко не дается.
И все до последней капли
К тебе же самой вернется.

Вся жизнь- бумеранг. Запомни.
И случись вдруг с тобою что-
Сама виновата. Помни.
Из-за тебя же самой пришло.

Пришло все. Сама хотела.
От чего же твердишь- не то?
Не все, что отдать сумела-
Самой принимать легко.

Все сделанное- вернется
В двукратном размере потом.
Тебя сквозь года дождется
И обрушится, словно гром.


28. 04. 2018 год