Моей памяти схроны

Влах Пацатый
Клавиши кликают
Кликушею...
Шёпот стихов
Слушаю...
Где живут они и растут где? —
Нет их.
И не там, и не тут...
И всё же они повсюду —
В скрипе дверей,
И в звонах посуды...
В закрытых схронах памяти моей,
Как снятие показаний
И памятью —
              Наказание...

2018г.
Иллюстрация Игоря Морски.