Трагедия девственницы. на Е. Горбовскую

Геннадий Полежанкин 2
         "Мы с ним сперва
           не по любви...
           а по соседству.
           Он по жене скучал,
           а я по девству.
           похороните нас потом
           хотя бы рядышком."
               Екатерина Горбовская , "Маленькие трагедии".
                журнал "Знамя", №6, 2016

              ПАРОДИЯ

Соблазнила мальчика,
кажется, соседа.
Влезла, словно в тапочки,
время шло к обеду.
Оказалось : он женат !
Вляпалась по плинтус.
Сковородкою она
била мою "фильму".
Мальчик вежливо молчал,
рожу отворачивал...
Разобрав семьи очаг,
стала я горячею.
Закажу-ка похоронный
марш на завтра срочно я.
Рядышком сложите Лёню
с Катериною, друзья !!!

        апрель 2018