Слово

Людмила Березина1
Рассудит жизнь нас,как всегда
Чей светел лик, а где личина
Былые высветят года
Кто и какая был причина
Кто созидал и рушил кто
В угоду низменных желаний
Мгновенья сыпем в решето
Чтоб ложь нам отделить от знаний
Блестит на донышке просев
Великой истины основы
Глядим, раз в сотый уж прозрев
Всему причиной было Слово