Призрак

Александр Дэрен Стрельников
Не видеть снов. А видеть – то не помнить.
И ждать рассвет, секундами дыша.
Лишь снова звёзды отблесками молний
Летят во тьму, как и твоя душа.

Любить себя до атомов мельчайших
И жить вот так четыре сотни лет.
Всё ждать рассвет, секундами скучая.
Но только ночь и этот тёмный склеп.