Пустое сердце

Валерия Анохина
От боли разрывает сердце,
Совсем чужим стал близкий человек.
В его объятьях больше не согреться,
И между нами угасает свет.

Исчезла страсть. И нет уж смысла.
Историю любви не повторить.
И жёлтые цветы завяли быстро,
И звонко рвётся струны нить.

Слепые нервы натянулись туго,
Так хочется кричать от боли и тоски!
Лишь одиночество - моя подруга,
Меня сжимает крепко, как тиски.

Я без любви и ласки пропадаю!
И чувство гордости на дне...
Нет больше сил! О вечном не мечтаю!
И пустота в душе моей...


28.04.2018г.