Все время отвелкаясь на любдей...

Лилианна Атамова
Все время отвлекаясь на людей…
На их желания и мысли,
Не можешь видеть красоту идей.
Живешь влача чужие жизни.

А жизнь так быстротечна…бывает очень коротка
И ты на что ее истратил?
И от чего болит твоя душа…
Зависит лишь от глубины твоих наречий.

28.02.2018