Анекдоты от художников - 2

Зарина Морская
Два студента из Худ.вуза
решили ехать на пленЭр.
Вещей собрАлась цела куча -
"Ну-к, давай, меня проверь!"

"Давай - мольберты, кисти взяты?"
"Я это, вроде, всё собрал!"
"А мастихИны? А палитра?"
"По поллитра?
 Да я по два на душу взял!"...