Сегодня весело...

Лилианна Атамова
Сегодня весело и я смеюсь…
Смотрю в окно и вижу сказку.
И радость наполняет… я кружусь.
Лишь взять осталось в руки краску!

Что б разукрасить мир в веселые цвета
Хочу убрать с земли всю боль разлуки
Я нарисую… по щеке бегущая слеза…
На месте, пролитом слезами я нарисую руки.

Те руки образом вселенной
Укутают тебя теплом и добрыми словами...
Тебя обнимут радугой забвений
И ароматными лугами…

Мазок, другой и сказка лета
Дана тебе услышать аромат…
как пахнет луч рассвета…
Закрой глаза…начни его вдыхать…

01.03.2018