Остальное оставим прочим

Юлия Владимировна Таранова
Я вижу солнце яркое очень
Сквозь тучи и ночью. Дождь на ладонь.
Остальное оставим прочим.
Самый прочный загар - под дождём.
Антикварная мебель - дороже,
Специально состарена кожа,
Точит дерево жук-короед,
Оставляя зорким узоры
Тоньше нити, но четкий след,
Сквозь тоннель да на свет,
Разрушая древесную прочность.
Остальное оставим прочим.
Пусть прийдут, когда нас уже нет.

2018