удачное утро...

Эс Мартынов
Удачным  выдался
Денёк…
Пусть и не весь –
Всего  лишь утро…
Но даже  трезвым 
Невдомёк,
Что утро встретить –
Уже  круто…
Ночами сыплется
С небес
Огонь…
Проклятия…
Снаряды…
В уснувший
Человечий лес
В стволы
Бьют молнии…
И рядом…
Что  суждено…
Кому  пора…
Какой нам срок
Судьбой намерен…
Дожить до
Светлого утрА
Под  меткий  рокот
Батареи…

Как откровенен
Свет  луны…
Как  он  подчеркнуто
Нейтрален…
Жаль, но по обе
Стороны
Блестят булатные
Кинжалы…