Сундук Князя. К Ра мольником перестаю я быть

Татьяна Олешкевич
КРАМОЛЬНИКОМ перестаю я быть
Уводит в сторону еврейское ученье
Я Веды перестал боготворить
И как бы "Ясно" стало все в мгновенье.

Еврейская система - хороша,
И пудрит мозг и складывает цифры,
Вот только так свободна русская душа
Что не вмещается в систему фивти-фивти.

Хотел я ведать, твердо знаю я
Что чист душою, телом ошибался,
Ведь просто не хватило мне ума,
Для различенья, к чаромутью я склонялся.

Придумывают новые слова,
Чтоб люд российский - русский обезглавить,
Чтобы побольше сора в наш язык
Внести и закрепить, дерьма добавить.

Пусть русские заблудятся опять,
Мы будем овцами их смело называть.
И их детей с пеленок паковать
В систему Торы, им ошибка - мать.

Но знаю я, что выше всякой меры -
Безмерие и глубина мечты,
Вот я дурак, что влип я и поверил
Еврею, что наводит нам мосты.

Мосты к предательству, и к жадности, и к ****ству
Мосты, что позволяют пудрить мозг
И говорить - вам русским, все покажется прекрасным
Коль ложью ваш намазан бутерброд.

На хлебе черном, войнами сушеном,
Лежит селедка - соль вашей земли
А сверху мы припудрим двоеженством
Чтоб вам казалось, что свободны вы.

Наврем опять, евреи часто врали,
Подсунем вам систему "добрых дел"
Так,  чтобы вы совсем не распознали,
Где чистота и тьмы где беспредел.

Мы вас обучим так, чтоб вы мечтали
Жрецами стать, бесславие воспеть,   
Чтоб нам вы подчинялись и молчали
О том, что было много ваших дел.

Здесь наше все, на всем земельном шаре,
Евреи первые и лучшие всегда,
Заткнись Россия, мы вам преподали
Уроки "Ясны", мы в нуле всегда!

В нуле иудаизм и все его заветы
Основу миру твердую дают,
Служить евреям - вот куда куплеты
Их песни русских заведут.

Кто согласился - флаг тому и Тора,
Припрятанная "Школой языка"
Вам сообщат, пройдет всего немного,
Что быдло вы, и недостойны языка.

Что русский ваш язык, вам не по праву
Достался как то, по ошибке лет
И по тому в девятке , то есть в смерти
Пусть будет каждый русский человек.

А если Зодиак вы развернете
То в нем увидите, куда направлен меч
Из Рыбы в Деву, это точно - "Ясна"
Отжившее "ученье" про наш грех.