Любимый мой

Махкамова Ирина
Любимый мой , я верность сохраню
Любимый мой , тебя я не покину
Любимый мой , я так тебя люблю
Я за тебя врагам потставлю спину
Любимый мой, одним тобой дышу
Любимый мой , с тобой лишь засыпаю
И все стихи , я для тебя пишу
Как я люблю , от мира не скрываю
Любимый мой , не стыдно мне поверь
Я не считаю боль свою позором
Ты человек , а загнанный как зверь
Бесчеловечным палачом законом
Любимый мой , я рядом , я с тобой
И рано зло нам за спиной смеётся
И я осмелюсь , я пойду войной
Но правда в этот мир прорвётся
Любимый мой , пожалуйсто держись
Не забывай , что я твоя и рядом
Ты моё счастье, моё сердце , моя жизнь
И вместе мы уйдём с тобой из ада
Любимый мой, любимый , дорогой
Безумно сильно по тебе скучаю
Живу теперь одною , лишь войной
Ради тебя , её не проиграю!