Я буду с тем кому нужна...

Лилианна Атамова
Я буду с тем, кому нужна.
Я буду с тем, кто любит.
Тот будет рядом, для кого важна.
И кто и словом не осудит.

А судьям всем хочу сказать
Завистникам… кому не нравлюсь.
Мне души ваши не под стать.
Вы не достойны!... а я справлюсь.

Свою вы злобу не сумев понять
Меня судили строго.
Вам не дано меня понять.
Вам не дано так много.

Старалась вам я угождать.
Старалась не обидеть.
Но вот пришел тот день.
Вы можете меня хоть ненавидеть.

Я буду только с тем, кому нужна.
Кто любит и желает быть со мною.
Я подарю любовь кому ценна.
Кто не завистлив, тот кто хочет быть собою.

02.03.2018