Сижу задумчив... Ненорматив

Рудов
Сижу задумчиво средь ночи,
Пытаюсь что-то рифмовать,
Но получается не очень:
Рифмуется лишь слово ****ь.

Вот так и Пушкин для мороза
Нашёл, рифмуя, слово роза.
А я, стремясь от Лёхи \*\ не отстать,
Рифмую ё* твою е***а мать...
4.09.17 \больница № 12\
* - Лёха - малахольный  параноик-матерщинник.