Эх, купить бы билет

Евгений Дурных
Под завязку проблем –   
Не смертельный удар,   
Быть лентяем совсем –
Настоящий кошмар.       

Надоел кабинет               
И портрет на стене –       
Показной амулет            
В рядовой болтовне.         

Опостылел себе               
Без причин – просто так,   
Неужели в судьбе               
Подкачал зодиак?!             

Навестила тоска ,               
Как непрошеный гость,            
И маячит чека,
Как застрявшая кость.   
 
Эх, купить бы билет 
И махнуть в Краснодар, 
Не жалея монет,               
На дешёвый пиар.            

Там нарушить обет,      
Оторваться душой,         
И за несколько лет          
Обрести свой покой.
      
28.04.2018 г.