Не приходи...

Лилианна Атамова
Убирайся прочь из моей жизни…

Не приходи ко мне, оставь в покое.
Не в дверь, в окно не нужно лезть…
Не приходи в мой сон
Ты выбор сделал свой, а мне лишь дай покоя.
Хотела я любить, а ты не дал раскрыться...
Не дал почувствовать себя желанной и родной
Необходимой быть тебе… себя не ощущала
Страдала, плакала и сердце изнывало в суете…
А ты был вроде рядом… да только совершенно слеп.
Как был не весел этот мир и для меня был мрачен.
Не смей сказать, что в этом виновата я…
Я лишь ждала… когда увижу, что ты любишь…
когда обнимешь, скажешь, что нужна.
Но ты молчал и исчезал, чем больше я нуждалась.
Такой несчастной в жизни я была.
Не приходи сказать иль намекнуть что это я виновна…
Иди к другой и ей скажи слова и руки к ней тяни…
скажи своей жене, которая быть может и любила.
Меня оставь, не мучай душу, никогда не приходи, …
Ты выбирал других, когда была с тобой я
ну а сегодня жалости не жди!
не видел, не хотел увидеть и услышать, как страдала.
Моя вина лишь в том, что это все терпела и ждала…
Измены, нелюбовь, холодное молчанье.
Побои, раны, оскорбленья…
Оставь и убирайся прочь
И лучше б я тебя не знала.
Не пожалею и не попрошу прощенья…
За что? за то, что предал?
За то, что, радом был и видел, как лечу на дно
Как равнодушье убивало… меня в огонь бросало
Да ты убил меня, ты душу растоптал.
Но видимо не знал…как я сильна.
Как птица Феникс я воскресла!
Из пепла поднялась, и я жива.
Поэтому не стоит приходить
Иди, будь с той которую ты выбрал.
Тебя прощаю и навеки оставляю.
Не смей являться никогда!

05.03.2018