Про мужской ПМС

Глори Фистов
И мне не чуждо то, что дамы называют "ПМС",
По графику ответственность за все с себя снимая.
Нам этот так преподнесли биохимический процесс,
Что Солнца меркнет свет и мужики в ИГИЛ вступают...

Мне может тоже полная Луна велит бодаться,
Иль до зарплаты дней осталось, сколько и прошло,
Я всех послать хочу и сладкого нажраться!
Эх… Даже здесь меня от главной мысли что-то увело (((

27
09
17