Без идиотов жить нельзя

Татьяна Римарь
Без идиотов жить нельзя у нас великому поэту.
Он заскучал,зовет их-Где вы?
Они ж засели по кустам!!!И тихо в тайне наблюдают.Поэт не спит,Поэт скучает.Зовет в ночи,но пустота.
- .Никто не слышит?Вот беда!!! И где же взять мне вдохновенья. Без идиотов я не гений.
А идиоты издеваются.
В ночи поэту не являются. И вот он сам уж по кустам их шарит злобно тут и там.То падает,то спотыкается. За ним талант идет шатается . Уж скоро оба упадут. А идиоты все не йдут.
Облокотится дайте стену.А то ведь он покинет сцену!!!

Вот так бывает иногда!!! ЛЮБИТЕ ИДИОТОВ.....ДА!!
Без ИДИОТОВ скукота.Без ИДИОТОВ пустота.Без ИДИОТОВ духота.Без ИДИОТОВ никуда.Без них психологи скучают.Мужья по женам отдыхают.Весь мир подсел на идиотов.Они почти ,что патриоты.Без них погибнет пол страны.И вымрут лучшие умы.

Написано на пост Дмитрия Воденникова на фейсбуке-"Эй идиоты,где вы,выходите,без вас скучно!"