В колесе судьбы...

Владимир Виниченко
В колесе судьбы
Крутясь,как белка,
Ощущая близь
Издалека,
Не ища комфортно где
И мелко,
И благообразно,
И слегка,

Глядя в мир окна
Из-за герани,
Всей душой
Приемлемом на вид,
Помню,как я был
Другими ранен,
А тобою
Запросто убит...